Zülpich

Mühlenberg 9
Zülpich, NRW 53909 Deutschland

Der keine Prinz Willscher/Lutterbüse

Es ist eines der meist verkauften und meist übersetzten Bücher der Menschheit: Der kleine Prinz, dessen Autor, Antoine de Saint-Exupéry 1944 starb, war Grund genug für das Hamburger Kreativ-Duo Andreas Willscher und Klaus Lutterbüse, ihn durch eine reizende textlich-musikalische Schöpfung zu ehren.
Die 15 auf dem Kleinen Prinzen basierenden kurzen Episoden in Reimform werden von Andreas Willscher mit dem ihm eigenen Charme, Witz, Formenreichtum und seiner phantasievollen Klangvielfalt vertont. In abwechselnder Folge vorgetragen kann sich ein wunderbares Konzerterlebnis entwickeln, das jung und alt berühren wird und einlädt, die ewig aktuellen Botschaften des Buches neu zu reflektieren.
#orgel #orgelmusik #seelsorgebereichzülpich #kulturinderEifel #zülpich #derkleineprinz #butzverlag #ullastein

Dorothea Weimbs, Rezitation
Holger Weimbs, Orgel