Der Konzertkalender des BDO ist ein Angebot für Veranstalter von Orgelkonzerten und Orgel-Interessierte. Der Eintrag neuer Veranstaltungen ist für Sie kostenfrei. Ihr Konzerteintrag erscheint hier im BDO-Konzertkalender sowie in der BDO Orgel-App.

Korschenbroich Kirchplatz 3

44. Internationale Orgelwoche

Veranstalter: Freundeskreis für Orgelmusik an St. Andreas Korschenbroich e.V. mit freundlicher Unterstützung der Sparkassenstiftung Korschenbroich ... weiterlesen

Sommerliche Orgelkonzerte

Veranstaltungsreihe sommerlicher Orgelkonzerte mit wechselnden Interpreten in unserer Pfarrkirche Mariä Geburt.

Angelbachtal-Eichtersheim Hauptstraße 4

Sommerliches Orgelkonzert

Michael Seibel spielt festliche, heitere und besinnliche (Orgel-)Musik an der Rensch-Orgel